Obra: Residência Jardins

Os proprietários e seus 02 filhos de 03 e 05 anos, precisavam de espaços amplos para as crianças sem tirar o conforto e abrir mão de peças de decoração que gostavam. Unindo artigos antigos garimpados na família e objetos modernos, sem sobrecarregar o ambiente utilizamos linhas retas e claras e uma iluminação simples, porém bem dimensionada para diversas ocasiões .

O maravilhoso piso de tábuas de ipê recebeu tratamento e foi clareado para não pesar no ambiente. A família adora receber os amigos em diversas ocasiões e para que possam separar ou não as áreas de copa/cozinha da sala de jantar e living, foram instaladas 02 portas deslizantes.

Área: 350m2

Ano de execução: 2007

 

Postado por: Tatiana Marques



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *